通告
 
新闻资讯
  槟州大旗鼓公会派员赴中国深圳文博会
 

(槟岛西南区13日讯)槟州大旗鼓公会周三下午出发至中国深圳参加由本报协办的第五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,他们一行18人将在文博会开幕仪式上表演大旗鼓。

由槟州大旗鼓公会主席拿督尤传明及总务淮拿督梁宗宝带领的大旗鼓队伍是于周三(即13日)下午出发至本月15日,维持3天。

到峇六拜国际机场送行的槟州文化、艺术及文物及旅游委员会主席罗兴强说,此行除了让中国人民见证来自大马槟城拥有百年历史的大旗鼓文化,也能使大旗鼓文化走向国际舞台。

同时 ,他说,州政府也希望将大旗鼓文化发展为国际运动项目,以继续发扬这具有中国传统文化的大旗鼓文化。

此外,州政府将召集州内至少15大旗鼓队代表在本月31日在城市海湾酒店举行的研讨会,希望藉各组织交流,将大旗鼓表演细则及竞赛指南画一,希望通过系统化发展该项具有历史的文化表演。

他也希望州内其它大旗鼓队代表踊跃出席该项研讨会,任何详情请联络04-6505136。

赴中国文博会的槟州大旗鼓队以槟州大旗鼓公会主席拿督尤传明为首,随队者包括拿督黄金华、梁宗宝、章映驹、周家平、李镇磷、拿督 林水凌、骆南盛、陈伟胜、李春登、周千善、王清基、王荣辉、郑云华、梁有志、王仁善、杨美英、郑嘉才以及陈芳宝。


罗兴强(右)移交槟州旗帜予尤传明(右二),由一行队员陪同。

槟州大旗鼓队出队参加第五届中国(深圳)国际文博会,发扬来自大马槟城大旗鼓文化。

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.611697 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled