通告
 
新闻资讯
  大旗鼓记者会
 

槟州大旗鼓公会进行2010年会员大会暨改选2010年至2011年度新执委,当天彭加兰哥打区州议员刘敬亿不劳而获当选主席,也是该会创会以来,首度让议员出任主席职。

这项活动由代主席黄维江主持,至于担任长达28年主席的拿督尤传明,则成为该会的首席会务顾问。

刘敬亿表示,在新的一年里,将配合州政府推广旅游业的脚步,把历史悠久大旗鼓文化活动延续下去。“要成为大旗鼓一员不容易,没经过长期苛刻的训练,如同习武一样甘于忍受伤痛,是无法将看似普通的大旗鼓操控好,因此在未来的一年广招会员与州政府紧密合作,推广大旗鼓文化活动。”

新任秘书准拿督梁宗宝宣布,该会首个演出活动就落在今年农历初十五,即配合宝福社每12年一次,逢虎年必出游的惯例表演大旗鼓。该会已订于本月20日晚上8时,在龙城酒店中华海鲜楼进行宣誓就职礼,敬请所有会员注意。

【2010年至2011年度新执委名单】如下:主席刘敬亿、署理主席黄维江、副主席黄天发、拿督黄金华、曾高远;秘书梁宗宝、副秘书徐宗周、财政梁伟宏、副财政吕连柳、中文书林元芳、国英文书准拿督李荣智、查账王亿善、副查账林荣和、执委陈天益、谢来吉、郑来兴、准拿督周福平、郑达明、李×佃、尤传益、陈国源、陈竹溪、谢镒嵘、廖钦发、陈贤德、李雄维、吴文进、林采兴、(后补):周伟良、林宝安、郭永安。


2010年至2011年度新执委:刘敬亿、黄维江、黄天发、拿督黄金华、曾高远、梁宗宝及尤传明等人合影。
 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.030058 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled