通告
 
新闻资讯
  大旗鼓宣誓就职仪式
 

槟州行政议员曹观友表示,标榜槟州文化特色的大旗鼓、龙舟、光大、槟城大桥、升旗山缆车等,对外国游客深有影响。他希望,各界应将此活动及建筑特色,持续地发扬光大。

他不否认,龙舟翻覆惨案对未来龙舟活动有一定影响,但他希望爱好龙舟者不应就此放弃,反之借此悲剧吸取宝贵经验及教材,齐力将龙舟活动推向更良好的发展。

罗兴强行政议员则冀望,槟州大旗鼓比赛能够吸引更多国家及年轻人参与,以期将这项活动推向国际水准。

华堂主席丹斯里林玉唐指出,新届理事以“家和万事兴”理念筑成的团队,充分表现出互相礼让精神与华人传统美德,他深信今次由老中青组合的新班底,势必带领该会攀上另一高峰。

他表示,政府首次在新春期间将猪肉列为统制品,不但可减轻消费者的负担,也可避免猪肉价格的不断上涨,不过,他认为,有关利民措施可长年累月实行下去。

他说,虽引发禽业总会及猪肉贩商的各有说辞,纷纷为自身权益极力辩护,但幸好农业部即时批准欧盟、泰国及中国猪肉进口,以缓和新春期间猪肉供不应求现象。

因此,他呼吁政府能够慎重考虑猪肉商的意见,即发出更多养猪场的执照予业者,以提高竞争力及解决猪肉市场的需求。

槟州大旗鼓主席兼州议员刘敬亿指出,槟州大旗鼓拥有多年历史,他勉励大家努力将该文化传承下去,以能够扬名我国、中国,甚至是全世界。

槟州武术龙狮总会会长准拿督林少山也在会上致词。仪式尚包括新理事会宣誓就职、颁发纪念品、以及颁发获得槟州大旗鼓及龙狮大游行花车装横比赛冠军的队员。


刘敬亿带领新届执委进行宣誓就职仪式,由首席会务顾问拿督尤传明、曹观友、林玉唐以及罗兴强主持监誓。


出席嘉宾与全体理事来张大合照留念。

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.171194 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled