通告
 
新闻资讯
  民都鲁福德祠大旗鼓队莅临槟城访问槟州大旗鼓公会
 

槟州旅游发展、文化、艺术及文物委员会主席罗兴强指出,槟州将暂定在8月7日举行全国大旗鼓比赛,届时全国各地耍大旗高手将云集槟城,必有一番盛况。

另一方面,他指出,由《光华日报》主导带领槟州的一些美食和文化团体等前往参与中国深圳文博会,州政府也有意带领大旗鼓队前去,并由州政府赞助一半的经费。之前,槟州也有举行全国大旗鼓竞标赛,并获得霹雳、吉打等州参与。

他是在槟州大旗鼓宴请砂拉越民都鲁福德祠大旗鼓队宴会上,如此指出。民都鲁福德祠大旗鼓队从13日莅临槟城访问槟州大旗鼓公会。

彭加兰哥打区州议员兼槟州大旗鼓公会主席刘敬忆说,希望州政府能每个月举行大旗鼓文化表演,以让更多有兴趣的人士参与,也协助推动槟州旅游业。

光大区州议员黄伟益指出,十多年前,槟州大旗鼓的火种已是飘扬过海到砂拉越,并在那散播香火。同时,希望通过这次的交流,民都鲁福德祠大旗鼓能将这个香火传遍整个砂州。

砂拉越民都鲁福德祠大旗鼓正主席沈广良指出,该大旗鼓约10年前成立,并获得槟州大旗鼓教练的教导。这次是带领年轻大旗鼓队员前来学习。同时,希望这团队能将大旗鼓发扬整个大马。

会上,由刘敬忆颁发纪念品予砂拉越民都鲁福德祠大旗鼓,由沈广良接领、并由副主任曾民辉、队长李振宇、黄伟益、槟州大旗鼓前任主席拿督尤传明、名誉顾问郑荣兴、秘书梁宗宝和罗兴强见证。之后,由沈广良颁发纪念品予槟州大旗鼓队伍,并由署理主席黄准江、副主席拿督黄金华、曾高远及双溪槟榔区州议员郭庭源接领。


刘敬忆颁发纪念品予沈广良,并由曾民辉、李振宇、黄伟益、拿督尤传明、郑荣兴、梁宗宝和罗兴强见证。


沈广良颁发纪念品予黄准江、曾高远、黄金华和郭庭源。左起为曾民辉和李振宇。

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.976766 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled