通告
 
新闻资讯
  槟州大旗鼓公会成立35周年及庆贺受封人士
 

(槟城8日讯)槟州旅游及发展委员会主席罗兴,强鼓励大旗鼓公会队员做好准备,以在9月到厦门庆祝姐妹市纪念活动时,有出色的表现。

他说,大旗鼓源自中国,但槟城大旗鼓却渐渐名扬海外,在中国拥有庞大的旅游市场及倍受重视。“若旗手表现引起关注,将为槟城带来不少的中国游客。”

他说,槟城将于12月18日在康华丽堡举行全国大旗鼓锦标赛,主办单位已邀请砂拉越、吉打等地旗手参与,希望槟州旗手可加紧训练,保住前3甲位子。

“槟城有很多优秀旗手,在去年首届全国大旗鼓锦标赛中更包办前3甲。我们希望今年的锦标赛可吸引更多其他州属旗手参加”,他是在槟州大旗鼓公会成立35周年及庆贺受封人士晚宴致词时,如是指出。

槟州大旗鼓公会副主席曾高远说,大旗鼓队原是在庆典时游行,后来为促进旅游业,州政府也将之列入旅游活动。他说,该会大旗鼓队刚从深圳表演回来,获得高度评价。

准拿督郑荣兴代表该会会务顾问丹斯里林玉唐致词时,呼吁中央、槟州政府给大旗鼓队表演空间与机会。他说,政府在做出系列调整时,应以身作则,不要随意花费,人民才能给予更好的配合。

槟州武术龙狮总会主席准拿督林少山,建议大旗鼓公会申请成为奥委会的正式会员。他说,该武术龙狮总会已是奥委会成员,大旗鼓不应停留在表演休闲层面,要有裁判、有系统地进行比赛。

槟州华堂署理主席拿督许廷炎说,大旗鼓有悠久的历史,技术也应相对提高,并有新表现。他说,中小企业在近5年的贷款额非常少,而国家发展须中小企业支持才能成功发展,民众应注意国家整体经济发展,积极参与其中。

会上,该会财政梁伟宏移交1000令吉予槟州华堂慈善基金,由拿督许廷炎接领,罗兴强、会务顾问拿督尤传明、双溪槟榔区州议员郭庭源及郑荣兴见证;尤传明与副主席拿督黄金华赠送牌匾予受封人士准拿督汪天福(尤传益代领)、拿督王国山、拿督周昌江、丹斯里陈坤海(准拿督周福平代领);郑荣兴及署理主席黄维江颁发纪念品予名誉主席准拿督林祥泰、准拿督林培养、王笙侪PKT、陈玉添PKT;会务顾问林沺彣和黄金华颁发纪念品予名誉主席连毅勇PKT(周福平代领)、王浩源PJK、谢川伟PJK及永久会员苏亚松PKT;黄维江赠纪念品予副主席黄天发荣任崔耀才路社区乡委会主席、执委林锋安荣任五条路社区乡委会主席、林采兴任日落洞桥社区乡委会主席,及徐宗周任鸭家路、协和路社区乡委会主席。


梁伟宏移交1000令吉予槟州华堂慈善基金,由许廷炎接领,罗兴强、尤传明、郭庭源及郑荣兴见证。


嘉宾与理事共切喜糕庆祝槟州大旗鼓公会成立35周年。


尤传明与黄金华赠送牌匾予受封人士汪天福(尤传益代领)、王国山、周昌江及陈坤海(周福平代领)。


黄维江赠纪念品予黄天发、林锋安、林采兴、徐宗周(郑来兴代领)。

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.325401 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled