通告
 
新闻资讯
  广东內衣节模特大赛 18佳丽赴檳州取景
 

(槟城21日讯)宣传槟城施展美女攻略,中国(广东)时尚內衣节模特大赛万中挑一,选定槟城为外景摄製点,在中国5大电视台播出,打响槟城在中国知名度。

槟州旅游发展委员会主席罗兴强週二在康华丽堡进行外景拍摄时表示,乔治市入遗后,槟城旅游景点开始引起全球关注、吸引世界的目光。愈来愈多各国各区域电视台前来拍摄,愈能达到宣传槟城效果。

他指出,这次中国广东时尚內衣节模特大赛將於週三在丽星邮轮举行。大赛將在中国多个地区播出,有助提昇槟知名度,在目前以中国“马首是瞻”的世界旅游市场中,开拓槟城的中国旅游市场。

他说,摄製队除在康华丽堡取景外,週一也完成古蹟区拍摄工作。下一站,將到姓周桥、椰脚街、蛇庙和其他地区,將各族文化、槟独有的神庙特色、大旗鼓文化和美食,一一摄製,广泛推广。

他表示,世界知名的《惊险大挑战》是全球性节目,年初已在槟完成摄製。《亚洲惊险大挑战》也將锁定槟为亚洲拍摄首站,本月23日在AXN频道播出。州政府將兼顾世界与以中国为主的亚洲市场,爭取更多摄製队到槟取景。

將在5电视台播放

康华丽堡自今年5月1日与前管理公司合约届满后,因管理表现不佳不获州政府续约。州政府重新公开招標,目前招標已截止。每天,平均有300人前来参观,入门票成人2令吉、儿童1令吉,每天早上9时开放至晚上7时,週日照常开放。

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.471590 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled