通告
 
新闻资讯
  槟州大旗鼓公会执委宣誓就职
 

(槟城9日讯)槟州大旗鼓公会新届主席曾高远,希望把大旗鼓文化发扬到各州甚至是海外。他说,大旗鼓从敬神游行到被槟州政府列为常年节目,这一切有赖州政府和会员鼎力支持。

“大旗鼓团队经常到各国表演,也吸引了不少游客到来参观,大旗鼓对槟州旅游业的贡献也是备受肯定的。”他是于槟州大旗鼓公会执委宣誓就职仪式上致词时表示。

槟城州政府旅游发展委员会主席罗兴强表示,槟州最大的优势就是拥有许多百年会馆,所以一直都着重推动各项文化活动。此外,每年也会积极提升大旗鼓文化,甚至把这项文化带到海外去发展,希望可以被列为联合国文化遗产。他也表示,今年尾也已经筹备了一系列大旗鼓文化活动,包括比赛、同乐会和大游行等,他也呼吁旗手们可以加倍努力训练,让更多人见证这项文化遗产的精彩演出。

光大区州议员黄伟益表示,把本地文化推介到各国除了可以帮助槟州打造成为国际城市,也可以促进国与国之间的联系。

会上,槟州华人大会堂副主席丹斯里陈坤海硕士也受邀致词。槟州大旗鼓公会2012-2013执委进行宣誓就职仪式,由陈坤海、该会永远会务顾问拿督尤传明、会务顾问黄伟益、罗兴强、林沺彣和法律顾问林子辉律师主持监誓。同时,也颁发委任状予执行顾问、会务顾问和法律顾问等。


(左起)林子辉、陈坤海、尤传明、林沺彣、黄伟益和罗兴强为执委宣誓就职仪式主持监誓。
 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2018 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2018. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.287839 second(s), PHP 5.6.39 with Gzip enabled