通告
 
新闻资讯
  槟州大旗鼓公会庆祝成立33周年纪念联欢宴会
 

(槟城29日讯)槟州大旗鼓公会顾问兼华总总会长丹斯里林玉唐认为,华团受到基层的委托,只要出发点是以华社利益为依归,应有权力表达基层的意愿。

他说:“为捍卫华社的权益问题,华团更应该勇于表达意见,承担负责,据理力争。他解释,虽然华团章程规定不涉及政治,但组成华团的成员都是来自社群,我们的生活时刻都受到政治的影响,离不开政治,所以我们必须关心政治局势的发展。”

他是于昨晚在龙城酒店中华海鲜鱼翅餐厅出席槟州大旗鼓公会庆祝成立33周年纪念联欢宴会致词时,如是表示。继力挺丁福南当首长交流会、商会要求退出华堂等事件后,林玉唐都没有亲自现身做出回应,上述一番言论是否是商会退出华堂后的下文,相信只有他本身才最清楚。

当晚,该庆委会主席准拿督梁宗宝,也是槟州华人大会堂总务受邀致词时,除了强调丁福南的名字,并促请‘未来槟州首席部长'每年拨款予该会培训旗手。讲到一半,他笑问在场的嘉宾:大家应该都知道未来首长是谁了吧?

司仪曾高远更是称呼拿督丁福南医生为“未来的首席部长”,并邀请他上台致词。

拿督丁福南致词时说,希望通过各族参与的大旗鼓活动,能促进国民团结,同时,将槟州这项特殊的文化,推动为国家文化,甚至发扬到全世界。

槟州大旗鼓公会主席拿督尤传明致词时,希望槟州大旗鼓走入另一个转捩点,即在技艺方面精益求精,同时设定练习和表演的时间,训练更多后继旗手。

梁宗宝也吁请各州成立大旗鼓公会,以参加12月由槟州大旗鼓公会主办的全国大旗鼓竞技比赛。她也促请政府和商家的支持,使该全国比赛成功举行。

当天,槟州武术龙狮总会会长准拿督林少山、槟州大旗鼓委员会主席准拿督雷瑞祥、法律顾问许文思分别受邀致词。财政梁伟宏移交1000令吉予光华读者风雪献真情,由董事叶立远代表接领,梁宗宝、尤传明、林玉唐、丁福南陪同见证。

来自各国州选区的候选人准拿督李学德、拿督林锦顺、许文思、涂仲仪、吴洑安等,也分别受邀出席。然而,他们还是分秒必争的,争取时间向选民拜票,让宴会轻松气氛,顿时转变成紧张的大选活动。


梁伟宏移交1000令吉义款予光华读者风雪献真情筹款运动,由叶立远代领,梁宗宝、尤传明、林玉唐、丁福南陪同见证。


尤传明赠送纪念牌匾予受封国家元首封赐PSM勋衔的林玉唐,由丁福南和梁宗宝陪同。


国阵两位新人国席候选人涂仲仪和许文思,把握机会向选民拜票。


候选人雷瑞祥和吴洑安,与全体槟州大旗鼓公会理事共切33周年纪念蛋糕。


副秘书准拿督周福平,赠送纪念品予受封人士陈亚良PJK、陈天景PJK,以及彭文宗和骆财德的代表。 

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.890008 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled