通告
 
新闻资讯
  槟州大旗鼓队公会会员大会
 

(槟城21日讯)槟州大旗鼓队公会主席拿督尤传明吁请旅游部俯顺民意,恢复北马5州的旅游行动理事会。

他说,旅游业在推动槟城、吉打、雪州、霹雳和吉兰丹的经济上,扮演着重要角色,旅游部早前宣布取消5州旅游行动理事会的作法,将对上述州属人民带来影响。

他是周日在南安会馆举行的槟州大旗鼓队公会会员大会上,如是指出。

他指出,虽然有关州属已由民盟执政,但游客的到来,亦直接为国家引入外汇,所以,他希望旅游部长能重新思考,这项政策的决定。

会议上,会员们也选出新届理事,除了执委李春登和查账林振通改由黄天发和林荣和取代外,所有理事在没有挑战下获得蝉联。

新届理事也会在近期内礼貌拜会槟州旅游发展、文化、艺术及文物委员会主席罗兴强。而宣誓就职礼定于本月24日晚,在龙城酒店的中华海鲜餐厅举行,届时掌管地方政府事务的曹观友亦将出席监誓。

新理事名单如下:

主席:拿督尤传明、署理主席:黄维江、副主席:黄金华、陈汉成、曾高远、秘书:梁宗宝、副秘书:周福平、财政:梁伟宏、副财政:吕连柳、中文书:林元芳、国英文书:李荣智、执委:蔡有均、谢来吉、吴文进、洪光庆、廖钦发、陈来发、陈竹溪、尤传益、谢镒嵘、李英利、郑达明、陈天益、周伟良、黄天发、查账:王亿善、林荣和、正教练:周千喜、副教练:王清基、周家平。


槟州大旗鼓队公会新届理事合照。

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.567326 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled