通告
 
新闻资讯
  曹观友行政议员: 民间文化百花齐放,成为槟城旅游业卖点
 

(槟城24日讯)行政议员曹观友说,新政府重视与民间组织的配合,使民间文化百花齐放,成为槟城吸引游客,推动旅游业的卖点。

他指出,一直以来,槟州的经济都是依赖制造业和旅游业支撑,虽然早前中央政府曾宣布一些对州旅游业不利的政策,但他相信透过槟州得天独厚的天然资源和文化,槟州仍然会取得继续成长。

他是周三出席在槟州大旗鼓公会新届理事宣誓就职礼时,如是指出。

槟州大旗鼓公会主席拿督尤传明希望,新政府能在北马其他民盟政府执政的州属推动大旗鼓活动,至于那些仍未组队的州属,应该尽早成立大旗鼓队,扩展此活动为国家贡献。

他说,大鼓旗为旅游业的贡献有目共睹,有鉴于此,希望中央政府能拨款协助推动发展大旗鼓。

槟州华人大会堂署理主席拿督蓝武昌说,民盟执政槟州,民间团体一致支持,然而希望在新政府的新作风下,让华团能拥有更大的发展空间,维护华社的权益,和争取更公平的待遇。


新届理事在曹观友、蓝武昌的监誓下,进行宣誓仪式。

 
上一页 | 新闻资讯 主目录
新闻资讯
访客留言

© Copyright 2019 - Penang Chingay Association 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2019. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.620154 second(s), PHP 5.6.40 with Gzip enabled